LIEBE DöNER HAUS BERLIN

LIEBE DöNER HAUS BERLIN Immer geöffnet wenn Sie uns brauchen!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 688 Bewertungen
24 Okt 2020 um 15:53 Lieferzeit so lang wegen Vorbestellung..ALLES RICHTIG GEMACHT. FAHRER WAR SAU BETT. Grüße an ihn. Wünsche wurden alle korrekt erfüllt. Alles gut. Sehr schön. Bis zum nächsten Mal.
23 Okt 2020 um 8:06 WENN MAN DIE SAUCEN GETRENNT VERPACKEN WÜRDE, HÄTTE MAN EINE QUALITÄTS - STEIGERUNG VON - 50%....ALLES ANDERE WAR SO....OOOKAYYYY !?!?...DIESE ART VON FOOD GEHÖRT EIGENTLICH, DIREKT VON DER KÜCHE, AUF DEN TELLER !!!
20 Okt 2020 um 10:09 Leider waren die Pommes unter dem Fleisch (Dönerteller) etwas poppig bzw aufgeweicht.
18 Okt 2020 um 21:59 Dönner teller fallfel teller wirklich eklig Lahmacun und currywurst
17 Okt 2020 um 23:35 Schnell wie immer, heiss und gut nur die Wurst war nicht so wie sonst, ein Dank an den Lieferanten er war sehr nett.
17 Okt 2020 um 13:09 Einfach top!
11 Okt 2020 um 21:14 Wir haben nun zum zweiten Mal hier bestellt und fragen uns woher die ganzen Negativen Bewertungen kommen. Heute ist Sonntag und wir haben unser Essen innerhalb von 30 min bekommen. Zwei Döner, Döner Box und einige Kleinigkeiten alles sehr lecker.
6 Okt 2020 um 19:36 Warm und gut!!!!
6 Okt 2020 um 8:23 Sehr sehr lecker. Immer wieder gerne. Sehr nette liefer. Weiter so
5 Okt 2020 um 18:29 Omg das war so leckerrr. Der Lieferant war sehr nett. Das Essen war sehrrrr lecker und warm. Ich freue mich schon auf die nächste Bestellung. 10000% empfehlenswert
4 Okt 2020 um 19:40 Hat länger als 90 Minuten gedauert. Das Essen war kalt und der Gemüse Kebab hat gefehlt. Leider konnte man nicht Bescheid sagen, da dass Telefon aus war. :(
4 Okt 2020 um 18:49 Einfach nur bäh hab mir ein großen dönerteller bestellt mit paar Extras nix davon was ich da angewählt habe hab ich bekommen Hauptsache man zahlt extra das Fleisch war auch mega Ecklig war zu hart einfach nur bäh Niewieder